< Новогодние приключения Деда Мороза - Дельфинарий Акварель Алушта Крым
Дельфинотерапия:
+7 (978) 830 33 33
+7 (36560) 2 62 03
terapiya-al@delfinarium.com.ua
Дельфинарий:
+7 (978) 830 30 30
+7 (36560) 2 62 02
alushta@delfinarium.com.ua

Новогодние приключения Деда Мороза

  • 19 ДЕКАБРЯ в Алуштинском дельфинарии «Акварель» состоялась премьера – новогодний спектакль-мюзикл «Мадагаскарские приключения Деда Мороза».

    В честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогли первыми увидеть уникальную для Крыма шоу-программу с участием дельфинов, морских котиков, артистов театра и цирка.

    «Несмотря на то, что «Акварель» работает в Алуште меньше года, в рамках благотворительных акций его уже посетили около шести тысяч человек, представляющих социально незащищенные слои населения: инвалиды, ветераны войны и труда, а также дети, – сообщил на брифинге основатель сети дельфинариев «Акварель» Алексей Плющ. – Сегодня мы также не могли не пригласить к себе в гости мальчишек и девчонок, которые нуждаются в особом внимании, заботе и поддержке. Четыреста ребят из самых разных уголков Большой Алушты смогли погрузиться в праздничную атмосферу Нового года, насладиться уникальной шоу-программой с дельфинами и морскими котиками, и получить долгожданные подарки».

    Новогоднее представление в дельфинарии – уникальный прецедент в крымской индустрии развлечений. Для жителей и гостей автономии коллектив «Акварели» подготовил необычную шоу-программу – спектакль-мюзикл, который включает цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивы со зрителями.

    Гвоздь представления – беспрецедентные в мировой практике трюки, в которых одновременно на суше и в воде участвуют дельфины и морские котики. Кроме этого мастерство тренерского состава «Акварели» проявилось в том, что животные были не только обучены новой программе выступления, но и специально приучены к новогодним костюмам артистов, ростовым фигурам и даже украшениям.

    Посетителей дельфинария призваны порадовать захватывающий сюжет спектакля-мюзикла, полюбившиеся с первого взгляда дельфины Гена и Бьюти, морские котики Кира и Зина, а также Дед Мороз, Снегурочка, мультипликационные и киногерои Лев Алекс и Джек Воробей. Кроме этого дельфинарий «Акварель» намерен каждому своему гостю подарить по сладкому подарку.
     «Для нас было важно создать шоу, которое станет важным культурно-развлекательным событием не только в Алуште, но и за ее пределами. Новогодний спектакль-мюзикл – один из ряда шагов, которые мы предпринимаем в целях повышения туристической привлекательности города», – отметил Алексей Плющ.

    Премьерный показ спектакля-мюзикла также посетили Алуштинский городской голова Станислав Колот, заместитель Алуштинского городского головы Галина Огнева и управляющий делами исполнительного комитета Алушты Виктор Фрадкин.
  • В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии.


    Дельфинарий, В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии

    Вчера в дельфинарии «Акварель» в Алуште состоялась премьера новогоднего спектакля-мюзикла «Мадагаскарские приключения Деда Мороза». Об этом сообщила пресс-служба дельфинария.В честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогли первыми увидеть шоу-программу с участием дельфинов, морских котиков, артистов театра и цирка. Спектакль-мюзикл включает цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивы со зрителями.Гвоздь представления – трюки, в которых одновременно на суше и в воде участвуют дельфины и морские котики. Животные были не только обучены новой программе выступления, но и специально приучены к новогодним костюмам артистов, ростовым фигурам и даже украшениям.


    Источник:http://kianews.com.ua/news/v-alushte-postavili-spektakl-myuzikl-v-delfinarii
    При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.
     

     

  • В Алуштинском дельфинарии показали новогодний спектакль


    В Алуште в дельфинарии «Акварель» провели благотворительный премьерный показ новогоднего спектакля-мюзикла «Мадагаскарские приключения Деда Мороза».Премьеру приурочили ко Дню святого Николая. В честь праздника был организован бесплатный показ для 400 детей из социально незащищенных семей  Большой Алушты. Спектакль включал в себя цирковые, театральные, музыкальные номера и интерактив со зрителями. Гостям были представлены трюки с участием дельфинов и морских котиков. Кроме того, в спектакле были задействованы мультипликационные персонажи и киногерои, а также Дед Мороз и Снегурочка. В ходе представления  была проведена викторина по вопросам из жизни святого Николая.«Для нас было важно создать шоу, которое станет важным культурно-развлекательным событием не только в Алуште, но и за ее пределами. Новогодний спектакль-мюзикл — один из ряда шагов, которые мы предпринимаем в целях повышения туристической привлекательности города», — отметил на брифинге перед премьерой основатель сети дельфинариев «Акварель» Алексей Плющ.По его словам,  менее чем за  год своей работы Алуштинский дельфинарий в рамках благотворительных акций принял более 6 тыс. человек социально незащищенной категории населения — инвалидов, ветеранов войны и труда, а также  детей.
  • Крымских детей из социально незащищенных семей поздравили с Днем Святого Николая: малыши бесплатно побывали в дельфинарии.




    Новогоднюю программу впервые презентовали сегодня, 19 декабря, в алуштинском дельфинарии "Акварель". Зрителями стали более 400 детей из Большой Алушты. В зале сидели как малолетние крошки, так и подростки. Но встречи с дельфинами они все ожидали с одинаковым нетерпением.


    В представлении принимали участие не только дельфины, но и морские котики.


    После представления дети получили сладкие подарки.

    Как признался в комментарии 15 минутам артист Юрий Рихард, принимавший участие в представлении, не все получилось так, как задумывали. Но в целом премьерой он остался доволен. "Детям же понравилось. Артист это чувствует", - сказал Рихард.

    Главный тренер дельфинария Дарья Свищенко сообщила 15 минутам, что на подготовку подобного выступления уходит не менее трех лет тренировок. 



    Дельфины Гена и Бьюти "работают артистами" уже три года, но выступать в Алуште животные начали только в этом году.

    "Мы их никогда не наказываем, и любая работа с ними больше строится на игре, на взаимопонимании, на поддержке. Когда-то - рыбку, когда-то - почесали", - поделилась Дарья Свищенко.

    Она призналась, что, несмотря на маленькие размеры, морские котики гораздо опаснее дельфинов.

    "У них большие зубы, и они очень кусаются. С котиками опаснее работать, они контактные, они рядом с вами. А с дельфинами сложнее, потому что они в воде, и объяснить им, как сделать сальто, очень сложно", - отметила Дарья Свищенко.

  • В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии


    Вчера в дельфинарии «Акварель» в Алуште состоялась премьера новогоднего спектакля-мюзикла «Мадагаскарские приключения Деда Мороза». Об этом сообщила пресс-служба дельфинария.
    В честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогли первыми увидеть шоу-программу с участием дельфинов, морских котиков, артистов театра и цирка. Спектакль-мюзикл включает цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивы со зрителями.

    Гвоздь представления – трюки, в которых одновременно на суше и в воде участвуют дельфины и морские котики. Животные были не только обучены новой программе выступления, но и специально приучены к новогодним костюмам артистов, ростовым фигурам и даже украшениям.
  • В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии

    Об этом сообщила пресс-служба дельфинария.

    Победительница шоу «Холостяк» оценила крымских красоток


    Бывшая невеста наследника семьи Романовых Елена Ряснова приехала в Симферополь, чтобы выступить членом жюри на прошедшем в субботу конкурсе «Мисс Крыма-2013».

    В честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогли первыми увидеть шоу-программу с участием дельфинов, морских котиков, артистов театра и цирка. Спектакль-мюзикл включает цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивы со зрителями.

    Гвоздь представления – трюки, в которых одновременно на суше и в воде участвуют дельфины и морские котики. Животные были не только обучены новой программе выступления, но и специально приучены к новогодним костюмам артистов, ростовым фигурам и даже украшениям. 

    Источник: http://news.allcrimea.net/news/2013/12/20/v-alushte-postavili-spektaklmjuzikl-v-delfinarii-3599/ 

  • Новогодний спектакль-мюзикл "Мадагаскарские приключения Деда Мороза"



    В четверг, в 10:30, в Алуштинском дельфинарии "Акварель" состоится уникальная премьера – новогодний спектакль-мюзикл "Мадагаскарские приключения Деда Мороза". В спектакле-мюзикле примут участие морские обитатели – дельфины Гена и Бьюти, морские котики Кира и Зина, а также Дед Мороз, Снегурочка и известные всей детворе киногерои и мультипликационные персонажи.

    Впервые в Украине в шоу-программу дельфинария будут включены элементы цирковой и театральной программ. При этом артисты будут петь, танцевать и организовывать интерактив с залом. Также дельфинарий продемонстрирует беспрецедентные в мировой практике трюки, в которых одновременно на суше и в воде будут участвовать дельфины и морские котики.
    Открытие новогодней программы будет сопровождаться благотворительной акцией. Более четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогут не только увидеть новогоднее представление, но и получить долгожданные подарки от деда Мороза и Снегурочки.

    Источник: http://afisha.sobytiya.info/events/otherEvents/412/

  • в Алуште дельфины танцевали вальс с морскими котиками


    Алуштинский дельфинарий «Акварель» дельфин, морские котики
    (Новости Крыма. Алушта. Элеонора Ищенко) 19 декабря в Алуштинском дельфинарии «Акварель» состоялась необычная премьера – новогодний спектакль-мюзикл «Мадагаскарские приключения Деда Мороза». Это уникальный прецедент в индустрии развлечений Крыма, включающий цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивны со зрителями. Главное внимание заслуживают дельфины Гена и Бьюти, морские котики Кира и Зина. Животные на суше и в воде выполняют трюки, подготовленные специально для новогодней программы.



    Источник: http://komtv.org/18976-fotofakt-v-alushte-delfiny-tancevali-vals-s-morskimi-kotikami/

  • В Алуштинском дельфинарии прошла премьера новогоднего спектакля


    В Алуштинском дельфинарии прошла премьера новогоднего спектакляЗахватывающие трюки, сложные театрализованные выступления и сладкие призы — в Алуштинском дельфинарии прошла премьера новогоднего спектакля. Выступление было приурочено ко Дню святого Николая. Возможность первыми оценить шоу-программу получили более 400 детей. 


    Первыми зрителями нового спектакля стали более четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты. 

    Малыши приняли участие в викторине, посвященной святому Николаю и посмотрели оригинальные выступления морских животных.

    В спектакле приняли участие дельфины Гена и Бьюти, а также морские котики Кира и Зина. К новой программе животных готовили долго. К обычным трюкам, тщательно разученным за 3 года, добавили оригинальные элементы в новогоднем стиле. 

    На одной сцене с морскими животными выступали цирковые артисты в образе пиратов, Снегурочки, Деда Мороза и льва Алекса. Они подчеркнули: работа в дельфинарии дарит незабываемые впечатления.

    На новогоднем спектакле артисты дельфинария останавливаться не собираются. 

    Источник: http://crimea.kz/88259-V-Alushtinskom-del-finarii-proshla-prem-era-novogodnego-spektaklya.html
  • Дельфины Алушты поздравили крымчан с Новым годом!


    Алуштинский дельфинарий представил зрителям елку с дельфинами, сообщает телеканал "Украина".

     

    Елка под водой, под землей и - из кактусов. Каких только способов отметить новый год не придумывали в Крыму. Но елка с дельфинами - впервые. Алуштинский дельфинарий подготовил представление, в котором участвовал Дед Мороз с афалинами и морскими котиками.

  • В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии!

     

    Утренний город 2013.12.20 11:06

    Вчера в дельфинарии "Акварель" в Алуште состоялась премьера новогоднего спектакля-мюзикла "Мадагаскарские приключения Деда Мороза". Об этом сообщила пресс-служба дельфинария, передает КИА В честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогли первыми увидеть шоу-программу с участием дельфинов, морских котиков, артистов театра и цирка.

    Источник: http://uaport.net/news/ua/t/1312/20/3832955
  •  В Алуште дельфины танцевали вальс с морскими котиками!

    (Новости Крыма. Алушта. Элеонора Ищенко) 19 декабря в Алуштинском дельфинарии «Акварель» состоялась необычная премьера – новогодний спектакль-мюзикл «Мадагаскарские приключения Деда Мороза». Это уникальный прецедент в индустрии развлечений Крыма, включающий цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивны со зрителями. Главное внимание заслуживают дельфины Гена и Бьюти, морские котики Кира и Зина. 

    Источник: http://vsevesti.com/go/ru/article/id/1186106/fotofakt-v-alushte-delifiny-tantsevali-valis-s-morskimi-kotikami.html

  • Мадагаскарские приключения Деда Мороза» в Алуште!

    Вчера, в День святого Николая, дельфинарий «Акварель» в Алуште представил премьеру новогоднего мюзикла«Мадагаскарские приключения Деда Мороза». Эта шоу-программа с участием морских котиков, дельфинов, а также артистов цирка и театра, подготовлена к новогодним праздникам, и всех, кто хочет, чтобы они прошли незабываемо, приглашают на Новый год провести свой отдых в Алуште.

    Дельфинарий «Акварель»
    Дельфинарий «Акварель»

    В спектакле-мюзикле множество цирковых, театральных и музыкальных номеров. Кроме того, зрители, для которых подготовлены интерактивы, тоже принимают участие в разворачивающемся действе. Гвоздём представления являются трюки, главными героями которых являются дельфины и морские котики. Эти умные морские животные показывают свои трюки не только в воде, но и на специальной площадке.

    В дельфинарии Алушты вас встретят не только самые умные животные планеты, но и долгожданные Дед Мороз со Снегурочкой. Первыми эту праздничное шоу смогли увидеть дети из социально незащищенных семей Большой Алушты. Теперь новогодние приключения будут проходить ежедневно, кроме понедельника, а начало представлений в 11-00 и 15-00!

    Напомним, что Алуштинский дельфинарий «Акварель»является культурно-образовательным и терапевтическим центром, где зрители могут не только посмотреть представление, но и пообщаться лично с морскими животными, а также поплавать с ними. Кроме того, на территории дельфинария создан развлекательный городок, где гостей ждут аттракционы и угощения.

    Источник: http://rest-ua.com/news

  • В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии!

    Вчера в дельфинарии "Акварель" в Алуште состоялась премьера новогоднего спектакля-мюзикла "Мадагаскарские приключения Деда Мороза".

    Об этом сообщила пресс-служба дельфинария.

    В честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогли первыми увидеть шоу-программу с участием дельфинов, морских котиков, артистов театра и цирка. Спектакль-мюзикл включает цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивы со зрителями.

    Гвоздь представления - трюки, в которых одновременно на суше и в воде участвуют дельфины и морские котики. Животные были не только обучены новой программе выступления, но и специально приучены к новогодним костюмам артистов, ростовым фигурам и даже украшениям.

    Источник: http://www.sunnycrimea.com/crimean_news/fullnews.php?id=2551

  • В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии!

    19 декабря в дельфинарии «Акварель» в Алуште состоялась премьера новогоднего спектакля-мюзикла «Мадагаскарские приключения Деда Мороза». Об этом сообщила пресс-служба дельфинария.

    Дельфинарий, В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарииВ честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Алушты смогли первыми увидеть шоу-программу с участием дельфинов, морских котиков, артистов театра и цирка. Спектакль-мюзикл включает цирковые, театральные и музыкальные номера, а также интерактивы со зрителями.

    Гвоздь представления – трюки, в которых одновременно на суше и в воде участвуют дельфины и морские котики. Животные были не только обучены новой программе выступления, но и специально приучены к новогодним костюмам артистов, ростовым фигурам и даже украшениям.

    В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии

    Источник: http://www.planetakrim.com/news/5587

  • 2013.12.20 09:39
    Вчера в дельфинарии «Акварель» в Алуште состоялась премьера новогоднего спектакля-мюзикла «Мадагаскарские приключения Деда Мороза».Вчера в дельфинарии «Акварель» в Алуште состоялась премьера новогоднего спектакля-мюзикла «Мадагаскарские приключения Деда Мороза».Об этом сообщила пресс-служба дельфинария.В честь Дня святого Николая свыше четырехсот детей из социально незащищенных семей Большой Ялты.

    Источник: http://www.ukr.net/news/v_alushte_postavili_spektakl_mjuzikl_v_delfinarii-25688740-1.html
  • В Алуште поставили спектакль-мюзикл в дельфинарии!


    Дельфины Алушты поздравили крымчан с Новым годом:

    1. Крымских детей из социально незащищенных семей поздравили с Днем Святого Николая: малыши бесплатно побывали в дельфинарии. Новогоднюю программу впервые презентовали сегодня, 19 декабря, в алуштинском дельфинарии "Акварель".
    2. Алуштинский дельфинарий представил зрителям елку с дельфинами. Елка под водой, под землей и - из кактусов. Каких только способов отметить новый год не придумывали в Крыму.

    Источник: http://www.novoteka.ru/sevent/8517003/19194940